Huevos pochados en salsa de chicharos
Ingredientes:
700g Chicharos
4 Huevos
2 Hojas de menta
1 Cebolla
180ml de leche evaporada
Sal pimienta negra
Aceite extra virgen
Plastico Petafil
Preparacion:
1.- Para la crema de chicharos: poner a cocer los chicharos en agua con sal pimienta y cebolla y las hojas de menta; despues de eso se licuan los chicharos con la leche evaporada y un poco de aceite extra virgen; y lo sirves
2.- Se pone el plastico petafil en un vaso de tal manera que se haga una bolsa, se pone el huevo, se sal/pimienta y se amarra el plastico, y se sumerge en agua hirviendo durante 5 min
700g Chicharos
4 Huevos
2 Hojas de menta
1 Cebolla
180ml de leche evaporada
Sal pimienta negra
Aceite extra virgen
Plastico Petafil
Preparacion:
1.- Para la crema de chicharos: poner a cocer los chicharos en agua con sal pimienta y cebolla y las hojas de menta; despues de eso se licuan los chicharos con la leche evaporada y un poco de aceite extra virgen; y lo sirves
2.- Se pone el plastico petafil en un vaso de tal manera que se haga una bolsa, se pone el huevo, se sal/pimienta y se amarra el plastico, y se sumerge en agua hirviendo durante 5 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario