martes, 3 de enero de 2012

arroz frito y rollitos california

 

arroz frito

Ingredientes:

2 cebollas cambray en vichy
2 ajos en brunoise fino
½ cdita de jengibre picado
50 grs de jamon en parmentier
1 zanahoria en parmentier
½ pimiento rojo en parmentier
½ tz de brócoli picado y pre-cocido
3 tzas de arroz blanco cocido
Salsa de soya c/n BAJA EN SODIO
1 cdita de pasta de chile
50 grs de germinado de frijol
1 cda de cilantro fresco picado
2 huevos
Papel absorbente

Rollos primavera

Hojas para roollos primavera
Aceite de cacahuate
¼ de camaron pacotilla
100 grs de col rebanada
1 zanahoria en juliana
¼ de cebolla en pluma
1pimiento rojo en juliana
100 grs de germen de soya
1 cda de fécula de maíz
2 cdas de soya baja en sodio
Sal y piemienta
PARA LA SALSA
150 grs de cacahuate pelado y sin sal
1 jitomate asado
2 chiles de árbol o al gusto
Fondo de ave

Saltear el camaron, col, zanahoria, cebolla, pimiento rojo, sazonar con sal y pimienta; salsa de soya.
Al momento de que suelte jugo agregar la fécula para evitar que salgan liquidos.
Reservar para armar los rollos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario